图书馆为东区老干部活动室捐赠期刊

发布者:系统管理员发布时间:2021-10-13浏览次数:4

为进一步深入开展“我为群众办实事”活动,弘扬尊老、敬老这一传统美德,充分发挥图书馆社会服务职能,928日下午,图书党支部赴东区老干部活动室开展志愿服务暨期刊捐赠及整理活动,充实和完善东区老干部活动室藏书结构,为老干部带去了一批"精神食粮"

此次志愿活动共捐赠期刊15258余册,内容涉及老年人较为感兴趣的文学、养生、历史、传记等多类主题。学院老干部高度赞扬了图书馆的捐赠行为,纷纷表示这些期刊丰富了活动室文献的品种和内容,他们在夕阳生活中找到了精神寄托,增加了生活朝气,点亮了生命之光。

自学院政法队伍教育整顿工作开展以来,图书馆坚持教育整顿与与开展“我为群众办实事”实践活动紧密结合。今后,图书馆继续发挥自身优势,把“我为群众办实事”活动长期坚持下去,为广大离退休老同志传递知识和爱心,让书香在老干部中流动起来。(图书馆 刘涓)



Baidu
sogou