学院召开政法队伍教育整顿专题民主生活会征求意见座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2021-10-09浏览次数:0



根据安徽省政法队伍教育整顿领导小组办公室及学院党委关于召开政法队伍教育整顿专题民主生活会的工作部署,为充分听取学院各基层党组织及广大党员、师生群众的意见建议,确保民主生活会开出高质量、开出新气象,10月9日下午,学院党委召开教育整顿专题民主生活会征求意见座谈会。会议由院党委书记张国昌主持,院纪委书记方卫胜出席会议,学院教学、管理、学管、教辅等单位(部门)代表,“两代表一委员”及部分学生代表参加会议。

座谈会上,各参会人员本着高度负责的态度,紧扣会议主题,开门见山,畅所欲言,实事求是对院党委班子及成员提出意见建议,并就学院未来发展方向、教育教学改革、专业建设、队伍建设、建章立制等方面提出许多建设性意见和建议。

在听取了与会代表发言后,张国昌指出,院党委怀着开门纳谏的真心和求计若渴的真情广泛听取各位代表的意见建议,大家的发言充分体现了对学院的热爱以及对学院各项事业发展的拳拳之心,提出许多富有针对性和操作性的意见建议,下一步,学院党委将认真梳理意见建议,坚持问题导向,建立问题清单,做到立行立改、立查立改、即知即改,不断推进政法队伍教育整顿走深走实。(组织宣传处)

Baidu
sogou