挑战极限 突破自我——我院首期“青马班”开展素质拓展训练

发布者:系统管理员发布时间:2021-10-09浏览次数:0

926日,由院团委主办的“青马班”素质拓展训练在肥东龙泉山举行。由院系共青团、学生会及学生社团学生干部组成60余名“青马班”学员参加素质拓展。在拓展训练中,学员们不惧高温天气,以昂扬的状态、优良的作风,胜利完成了每一项挑战,在挥洒汗水中收获了成长的快乐,在锤炼自身的过程中增强了团队凝聚力。

根据训练要求,整个队伍分为“干就完了队”“手心宝宝队”“不走路队”“羊羊羊队”4个小队,小队成员为自己队伍取名、绘制队标、喊出口号。从此刻起,大家团队协作的意识陡然提高,团队内部的成员也熟络起来。在蒙眼互打的比赛中,小组成员团结协作,全力克难,在一次次训练中熔炼了坚强的队伍。


紧接进行的挑战巅峰、动感颠球、不倒森林、水到渠成等项目看似简单,却在速度和节奏的控制上考验着大家,既考验了每个人的配合和团结意识,更培养了同学们的责任意识和思考能力。