办公室党支部、组织宣传处党支部和人事警务处党支部赴大蜀山烈士陵园开展党日活动

发布者:系统管理员发布时间:2021-09-30浏览次数:0

为引导广大党员干部坚定理想信念,进一步激励广大党员干部新时代新担当新作为,结合第二批政法队伍教育整顿大力弘扬英模精神,930正值第八个烈士纪念日办公室党支部、组织宣传处党支部和人事警务处党支部全体党员赴大蜀山烈士陵园开展烈士纪念日公祭活动。院党委书记张国昌党委委员、办公室主任徐基福以普通党员身份参加支部活动。

 全体人员来到烈士纪念碑前,神情庄重,严肃认真,向烈士默哀致敬、敬献花篮,缅怀革命先烈的丰功伟绩,祭奠革命先烈的不朽英魂,表达对革命先烈的无限敬仰。随后,全体人员沿烈士纪念碑绕场一圈,向烈士墓碑献上鲜花并驻足瞻仰。最后,全体人员参观了烈士陈列馆,通过对历史图片、实物的参观,全体人员对红色革命历史有了更深刻的了解。

通过此次公祭活动,让大家进一步了解到革命烈士的英雄事迹,纷纷表示要继承烈士遗志,弘扬优良作风,坚定理想信念,以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志、投入到地方技能型高水平大学的建设事业中。

Baidu
sogou