学院组织收看烈士纪念日向人民英雄鲜花篮仪式

发布者:系统管理员发布时间:2021-09-30浏览次数:0

今年是中国共产党成立100周年。今年9月30日是第八个烈士纪念日,今天上午,习近平等党和国家领导人同各界代表一起,在天安门广场向人民英雄敬献花篮。我院组织师生员工以不同方式收听收看实况直播。

在家院领导张国昌、操申斌、方卫胜、徐基福,院办公室、组织宣传处、学学生处部门负责人和教师党员代表在会议室集中收看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式直播。各党总支按照学校要求,分别组织了师生收听收看。

整个收看活动庄严肃穆,广大党员伴随着直播画面深切缅怀为实现民族独立和复兴、为谋求人民解放和幸福、为创立新中国建设新中国而英勇牺牲的烈士。向人民英雄敬献花篮仪式激励大家铭记历史、缅怀先烈,珍爱和平、开创未来,在习近平总书记的带领下朝着建设有中国特色社会主义的康庄大道阔步前行,努力创建社会主义现代化强国,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

仪式结束后,广大职工心潮澎湃。大家纷纷表示,在中国共产党成立100周年之际,收看这次直播,既是对革命先烈的缅怀,也是对自己的激励。我们要学习革命先烈不畏牺牲、无私奉献的革命精神,我们要珍惜今天来之不易的幸福生活,在今后的工作中,恪尽职守,努力奋斗,全心全意为人民健康服务,为学院发展事业勇挑重担、砥砺前行,为祖国的繁荣昌盛贡献力量!(程慧莲)

 

 

Baidu
sogou