学院召开高职院校2021年人才培养状态数据采集平台布置会

发布者:系统管理员发布时间:2021-09-24浏览次数:0

为进一步做好学院人才培养状态数据采集平台填报工作,923日下午,学院在行政楼三楼会议室召开高等职业院校2021年人才培养状态数据采集平台布置会。院党委副书记、院长操申斌,学院相关部门负责人及数据采集人员参加会议,会议由院党委委员、办公室主任徐基福主持。

会议传达学习了省教育厅关于做好2021年人才培养状态数据采集工作通知精神。办公室相关人员就2021年人才培养状态数据库采集工作任务分工、工作流程、数据指标及常见问题进行了说明。参会人员对今年数据采集平台的变化、核心指标内涵和数据填报过程中存在的疑点进行了深入的讨论和分析,并达成一致意见。

操申斌对数据采集工作和平台填报提出要求。一是提高站位,高度重视。要切实提高政治站位,进一步认识数据平台采集工作的重要性,不能有“过关”心态和“交卷”思想,确保数据采集工作经得起检验。二是对标对表,务求实效。各部门要对标对表,蹄疾步稳认真做好数据采集填报工作,要站在学院发展的角度研究数据,确保数据准确性、实效性、关联性和完整性。三是要纲目并举,高质高效。数据填报要坚持统筹兼顾,对数据指标进行分析和研判,平台数据能充分彰显学校教学水平、办学实力。四是要协调配合,圆满完成。各部门要压实责任,倒排工期,持续推进。办公室要督办督促,协调配合,形成合力,确保数据采集工作圆满完成。(办公室 桑佳佳)




Baidu
sogou